Цитата:
Сообщение от Diamanter
там вроде ещё не должно быть иного жилья в собственности, типа заявляешь что жить больше негде и тогда прописывают. но я подробностей не знаю.
|
у меня есть другое, но в другом регионе - прописали без проблем, про жилье не спрашивали
но я собственник
фишка в чем - чем больше человеков прописано тем больше профитов для полицмейстеров и прочих муниципалов, в пскове например к тебе прописывать хоть сам паспортный стол приедет - только согласись
но и резиновые дома им на балансе не нужны, за сим левые прописки они (по крайней мере бесплатно) не делают, а жены/мужья почему-то у них формально относятся к "левым"
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а в соседнем посёлке, на ижс дают всего 5кВт 220, доп мощности покупать дополнительно.
|
баблоотбор
если ижс и прямой договор со сбытом то должны быть три фазы и 15квт
если снт и договор через снт то может быть что угодно - у меня изначально то-же было толь 2 толь 5 квт, потом докупили до 12 (еще прошлый владелец), по факту вообще хуй знает сколько - автоматы ограничивающие советские, по номиналу толь на 16А толь на 20А но при 40А не стреляют хоть усрись даже летом

(40*200 =8кВт на фазу т.е. ~24 на три, 200 ибо блеат у нас 220 только на одной фазе, проверял на той где 200, есть еще третья с ~165-170

но это нормально, третий год обещают новый трансформатор и автовыравнивание)
фича кстати в чем - если ставите считок сами то ставьте без закрытой секции, которую можно опломбировать, а обычный щит с одной крышкой - тогда ограничивающий автомат не будет опломбирован (риальнэ ни разу не видел чтоб его пломбировали) и его можно тупо доработать до нужного номинала