Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.12.2015, 17:32
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
переход от абстракции к цифрам очень прост -- ВВП относительно других стран; состав ВВП в %% по отраслям; прод. авоська и цены на это -- так называемый уровень жизни; и т.д.

да, "внешние приличия" вполне можно перевести в цифры -- вот такая вот загогулина, панимаишь.
Тут - из области подмены понятий. Я хорошо понимаю алгоритмы рисовки ВВП. Они считаются у нас и у них по разным критериям - и всегда считались. И сделаны в угоду кое-кому, самому большому должнику на планете.

Цитата:
аргумент на уровне -- а у вас негров линчуют.
что-то мне подсказывает, что данный фриц не побежит впереди паровоза переносить производство в Россию -- даже с учётом относительно дешёвой раб.силы.
Так я пользуюсь твоими понятиями, Лех. Ты ж - веришь их пропаганде, а не веришь нашей. А обратно, почему-то, не зеркалишь - то есть, простых людей оттуда не считаешь за источник. , хотя у нас только их и считаешь источником, грубо говоря.
Цитата:
что данный фриц не побежит впереди паровоза переносить производство в Россию
-
вот это, в частности. Ты представляешь, сколько у нас таких производств? Работающих ровно в белую, ибо у нас это все равно дешевле, чем у них.