Цитата:
Сообщение от ABs
СССР, например.
|
Леш, не хочу скатываться в быдлячество, но, на примере моих прадедов, дедов, родителей и некоторых великовозрастных друзей - ты дебил, что ли?
Все четко понимали кормушку и алгоритмы прохода к ней - не надо считать свой народ идиотом. Просто у кого-то позволяла совесть(или вера) идти этими путями, а кто-то ехал в ГУЛАГ почти добровольно - принимая свой моральный выбор.
Цитата:
Сообщение от ABs
Подробно расписывать лень, давай я лучше за "платон" креатив заебашу?
|
Давай. Если хочешь, обозначу свое мнение - практика мировая, пиздежь про 3 налога только у нас - в благословенной Омерике их 5 или 7(точно не помню, гуглить влом) в этой составляющей. Во Франции около 9.
Дело - со скидкой на то, что у руля государства - любого - всегда взаимные паразиты, только в том, что эту кормушку отдали очередным своим в патронаж, а не государству.
Но у меня не хватает массива информации - возможно, это единственный выход в системе ручного управления. Если пустить по-честному, все спиздят без остатка всякие неоперившиеся навальные, которые обманывают детей пальцами(с)

- как, собственно, происходило в СССР - тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость!!! - а ты мне нелогично размышляешь, что никто не понимал, что есть кормушка
Вот скажи, у тя в институтах твоих курс элементарной логики был? - это не в обиду и претензию - просто замечаю, что многие технари вроде тебя, превосходя меня интеллектом на порядок, в каких-то вещах тупо дети малые, без какого-либо причино-следственного анамнеза