Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
это да....но,если законом предусмотрена такая возможность почему бы не воспользоваться?
|
Так объясни мне, зачем, это ж:
а)дорого; - открыть контору фигня, а вот закрыть...
б)неудобно; - всех контр-агентов, все процессы переводить на другие договора - геммор ж пиздец. А правоприемственность, гарантийные обязательства по прошлым расчетам - и прочее?
в) ну типо честное многолетнее имя никто не отменял - в бизнесе это все ж таки не звук. И для налоговой - в частности. Им ж надо следить историю операций, если она прозрачна - к тебе не придут. Если странная - обязательно придут, но я не вижу тут нечестности - у нас государство очень многое позволяет в бизнесе, и если ты не удосуживаешь его за это отблагодарить хотя бы прозрачными налогами(заметь, я не говорю честными - прозрачными) - ну ты мудель же.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
просто они за пшеницу терли,а этот "гражданин" им про кол-во построенных самолетов,боевых отмечу
|
да там хуй разберешь - их всех надо этикету учить и деловым переговорам - хуй так о чем договоришься
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
в фирму где я работаю,приходят...на моей пямяти 3-4 раза за год...всё красиво крепкие парни в масках,офицеры обэпа в пиздатых ботинках с айфончиками.....и когда они пытаются изъять документы которые изъяли во время прошлого пришествия,никаких других мыслей кроме как о "мучениях и вымучиваниях" в голову не приходит
|
Чо делаете-то? Зп белая?

А как с этим боретесь? В прокуратуру уже писали, юротдел работает?
Я сейчас не про то, что в обэпе все пушистые, я про другое - если ты сам пушистый, защищайся - и такого не будет - примеры есть. А вот если нет - терпи, обэп же тоже должен выполнять показатели. Не защищаешься - виновен, фас его
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
научись с этим жить
|
Трудно

Нельзя вроде как считать людей глупее себя - ну, вот правда - у каждого есть чему поучиться. Но когда я натыкаюсь на таких людей, я искренне, неподдельно охуеваю.
А если учесть, что с такими я встречаюсь в 80 процентах случаев - причем не на последних постах - ... вобщем, приходится регулярно пить, чтобы найти гармонию и понять - типа как здесь
http://coub.com/view/8lobm