Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.12.2015, 19:04
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: камеры на дорогах? Нах

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
А при чем тут Матвиенко?
да при том же, что при Медведево такой хуйни не было

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
Все в идее ОСАГО нормально, кроме того, что страхуется ответственность человека к одному авто, а не ко всем.
и цен. вообще да, давно жду когда осаго привяжут к человеку в зависимости от его стажа, аварийности и прочей фигни, а не к лс автомобиля.
у меня со страхованием вообще какая-то залупа: каждый год меня страхую каждый раз без всяких скидок, хотя я каждый раз приношу и предыдущие полюса и права не менял/не терял и в аварии не попадал и страхуюсь в одном месте. Отмазки у девочек страховщиц всегда разные: то полис не бьется по базе (как, блять?!), то у них база сломалась и нихуя нельзя посмотреть, то тачка мощнее чем была и все что было накоплено скидывается. В этот раз страховался и охуел - оказывается, в этот раз у меня нету скидок, потому что (внезапно!) полтора года назад я попал в какое-то вымышленное ДТП и из-за него у меня все скинулось. Прошу посмотреть, мол, что за поебота, какая машина, место дтп или еще что-то: "у нас нет такой информации!". Пошел в союз страховщиков или как там он называется, написал заявление, мол, какого хуя, не было дтп, давайте подробностей. Молчат, суки, уже полтора месяца прошло вроде.
осаго - боль, короче.

Вообще логики не понимаю на самом деле. Даже если после ДТП прошло полтора года, то сколько должно пройти времени, чтобы они про него забыли и как бы снова начали коэфициенты эти свои снова применять? Попытался вопросы по формированию всех этих цен повыпрашивать у девочек, они глазами только хлопают и говорят "ой, а мы сами нихуя не понимаем как это работает. Мы вбиваем в программку и дальше волшебство происходит"

Тлен и безысходность, короче