Тема: Fuck JDM
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.12.2015, 07:55
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: Fuck JDM

Вернувшись все-таки в Питер я решил, что смотреть мне надоело как ебашат другие, пора бы и самому боком раздавать

На носу был как раз уже 4й этап FDS (Free Drift Session), на который я облизывался, но все не мог осмелиться поехать. Во-первых, потому что они или проходили на автодроме, перед которым у меня всё еще был страх, во-вторых они проходили где-нибудь в Пскове, что добавляло логистических проблем, с которыми мне было лениво разбираться

В общем FDS4 приходил в этот раз на картодроме в Великом Новгороде, а это уже попроще в плане расстояния, дороги и подготовки.
За день до выезда в Новгород решил поехать обуть резю в шиномонтаже и куда ж без того чтобы боком раздать в городе.
Стою я такой красивый на перекрестке Будапештской - пр.Славы, жду своей минуты славы... загорается зеленый, разгон, ручник, газ в пол и бац!

Короче, вот:

А всё потому, что я решил еще при сборке машины скроить на сцеплении (точнее, при втором снятии коробки) и наклепал сцепу.
Ну молодец я, кроильщик хренов
В общем сутки до выезда, у меня истерика, потому что всё по пизде идет
В тот момент я вспомнил как мы тренировались (я дрочил в сторонке) за день до "поребрика" у СКК и как у большинства отъебывали тачки и народ ночи не спал в подготовке к соревнованию и понял, что и ко мне печалька такая пришла

Короче я в срочном порядке ищу пресловутый диск сцепления, парни в сервисе скидывают коробку и буквально за час до начала погрузки я забираю машину из сервиса и еду в гараж упаковывать е36 резиной и дисками