Весь июль я что-то подзабивал на дрифт. Денег особо не было на резину да и в целом июль выдался богатым на события
Успел сгонять в Москву на БМВфест в Яхроме
торгануть конечно же своей машиной второй:

ну и людей посмотреть:
Пришел к выводу, что в Мск денег на тюнячку у населения больше.. в разы
Кроме того на БМВ фесте был организован дрифт, парни из дрифт-фэмили московского ( с которыми я познакомился в середине октября, съездив в Москву на одну из их тренировок и проперевшись от заездов их #диванныхвойск) наваливали от души. Кроме того туда пригласили одного из бмв-дрифтеров московских - Женю Сатюкова, который притараканил свою е36 с 2jz и машину можно было посмотреть вблизи и изучить ее с технической точки зрения. Сделано по-бахатому, конечно :) Ну и в целом познакомиться с ним и расспросить про настройки подвески, об ощущениях езды боком и так далее. Достаточно интересный человек, рад, что удалось с ним познакомиться
Из Мск решил не возвращаться в Питер, поехал в направлении Нижнего Новгорода на недельку отдохнуть..
Оттуда рванул в Смоленск на этап РДС, где удалось пообщаться с тем же Сатюковым опять
а так же зазнакомиться и пожать руку вот этим парням:

для тех кто не в курсе дрифтерской темы, то это Гоча Чивчян (кому интересно нагуглите все его заслуги)

ну и Никита Шиков (думаю он достаточно распиарен

)
В общем подышав палёной резиной решил возвращаться в Питер.. через Нижний