Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.11.2015, 18:33
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
и еще раз повторюсь-нормально едет мульт с R5 на акпп
Да отлично он едет. Мне всё нравится. Но он тяжелый и с этим не поспоришь. На оке я с места трогаюсь намного быстрее и торможу тоже. На Т5 я даже зимой если в поворот с ручником войду, то всё происходит как в замедленной съемке. Тушка медленно ползёт боком и при этом довольно долго. Инерция дело такое, с физикой не поспоришь.
Ущербным я себя на нём вообще не чувствую, даже напротив. Высокая посадка очень даже гуд.
Мне всё очень и очень нравится. Но из-за массы стиль вождения всё же меняется. Дистанцию между машинами держу больше. Начинаю тормозить раньше. Когда не нужно - резко не стартую.
В общем чего я объясняю. Я на Т5 уже больше пяти лет каждый день езжу. Прекрасно знаю что это за машина и на что она способна.

А что касается одновременного старта со светофора, то это где угодно, но только не у нас. Буквально сегодня утром. Стою на светофоре вторым. Впереди мазда. Выключается зеленый у пешиков, маздадрот начинает движение вперед, переезжает стоплинию, выезжает на пешеходный переход. Но! для пешиков выключился зеленый для того чтобы автомобили могли нормально повернуть не мешая никому, а не потому что нам сейчас включится зеленый. Проходит секунд 15-20. Включается зеленый. Я начинаю движение - этот мудак стоит. Я ему утыкаюсь уже в жопу, а эта сука всё стоит. Я торможу, через пару секунд он начинает ехать. И вот спрашивается, на кой хер он вылезал вперед, якобы торопился, а потом тупил на свой зеленый? И такое я встречаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!