Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.11.2015, 18:44
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
а ты это бензинки наверное, хотя всё равно удивлён.
не, бензин на тяжёлом жипе хз.. ну точнее разорительно слишком по расходу)
бенз на самом деле адекватный по расходу, по крайней мере на 4ке - в моем режиме (много трассы мало города) получается 14-15 литров, на дизеле у меня 11 литров но раз в стописят тыщЬ надо выкладывать стописят тыщЬ на новый тнвд т.е. разницы по деньгам нет, но дизель на порядок приятнее едет
по стоимости дизеля с убитым тнвд по 500-550, живые по 600-750
благо они обычно свежие, старые ушли на убой в провинцию
бензинки соотв. в полтора раза дешевле

глобальной разницы между рестайлом/дорестайлом нет если махнуть задние полуоси - у всех машин то последнего тех апгрейда (2005) они имеют тенденцию выпадать на лету

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
это как?
у монтер он тута:

у паджер тута:

Цитата:
В логике рукезу не отказать всё же.
да пле, последний раз обьясняю - суперселект это олтайм система _С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА_ (олтайм раздатка + жесткая муфта в переднем кардане которая либо вкыл либо выкыл)
фсио
считается что это заднеприводный авто - я не против, только пожалуйста, посещайте кюветы когда меня на дороге нет

это не легковой авто, который легко выставить и легко обратно поставить, это тяжелая полугрузовая хуерыга с довольно специфичной управляемостью (хотя независимая подвеска и дает чувство полного контроля но физику не обманешь), которая накладывает определенную ответственность перед другими участниками движения, хотя-бы прочитать наклейки