Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.10.2015, 22:50
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Что строить из цивика? (опрос)

Собственно, мой первопроходец в ралли до сих пор стоит, кочуя по сервисам и ухудшая своё состояние по кузову. Собственно, пора с ним что-то делать.

Кто не знает, вот этот красавчик

Был куплен для знакомства с лужским ралли, понять - надо ли оно. Оказалось надо, цивик даже откатал одну гонку, причём приехав на место - оказалось, что в дороге кончился генератор. С подзарядками между допами - откатали всё на аккумуляторе, при этом доливая примерно по пол-литра масла за доп. После этого машина своим ходом (на аккумуляторе!) доехала с места проведения ралли до стрельны! Даже останавливающие сотрудники (за выключенный свет) - говорили "да ну нахуй на аккумуляторе хуй доедет, тут далеко".

Потом был куплен свап-комплект моторчика "по-бодрее", двухвалка 1,6 на 130 кобыл, при свапе была докуплена кпп с блокировкой квайф, а так же валы на 160сил. На данный момент механическая часть свапа окончена, привода сделаны, мотор стоит, кпп переключается. От двигателя есть родная коса и мозги, но собираюсь сразу чтобы в него поставили январь с новой проводкой, дабы потом под валики проще было переписать.

Ловлю себя на мысли о том, что машина куплена была "в ралли", и свап затеян был именно с этими целями, а посему родной мотор был выброшен (хотя это была версия S ). Это я к чему: в ралли есть машина, в кольцо тоже, на чём жопу возить по городу - и седан и джип... Цивик чем то в душу запал, но я не могу придумать ему целевое назначение... Вся эта тряхомудия потянет рублей на 200+, ибо тормоза - подвеска - январь - проводки - датчики - шкив - кузовня - колёса - резина - ковши - бак - дохуячеговсплывёт...

Собственно вопрос, люди, чё с ним делать? Варианты:

1. Делать максимально аутентичным в сток снаружи (двигатель всё-равно уже не родной)
2. Делать в ралли с каркасом
3. Делать в кольцо или под дроч-спринты
4. Делать просто быструю жоповозку

Может у кого ещё идеи будут?

P.S. сейчас он "достоялся" до такого состояния:

Последний раз редактировалось MUZz, 23.10.2015 в 22:56.