Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.10.2015, 20:23
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Фото наших машин.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
до +2 не отжимают права ибо погрешность измерения в пачпорте прибора аккурат +\-2 км/ч на последней странице
две недели назад так тыкнул судье в эту грёбанную погрешность, где суко оказалось, что 0,3 км/ч погрешность у этого говна, да и вообще судье на мои доводы было насрать, вот тогда я пожалел, что у меня рега не было с собой, так-то я скорость скинул, да и вообще мне был не понятен тот диафильм из кучи фоток толпы машин во главе которых я еду и меня все догоняют, но суко нарушаю почему-то именно я, типо прибор берёт машину с центра, хотя квадратом было отмечено машин 5-6, короче пидоры пытались меня развести, но им это почти удалось, пока в мои руки не попал под подпись протокол, в котором я понаписал разного говна, после чего услышал фразу, "Дыхните!" и тут моё очко зажалось, да у меня было остаточное, но опять оно разжалось и я затребовал понятых, экспертизу, звонок пентагон и тд и тп, в их говно дуть не стал. На моё удивление они спокойно отреагировали и всё выполнили, тогда мне уже было похуй и на права и на переколбашеный под седан кабрик и на всё, короче отвезли меня на экспертизу, где с первых 30 попыток я всё-таки высрал 0,29 промили, и уже распрощался с правами, но нет меня заставили танцевать и следить за молотком, после сказали "Повтор через 20 минут!"
Короче через 20 минут я дунул 0,000