Ответ: Фото наших машин.
Имел честь в студ. годы прокошмарить на М2141 с небольшим превышением мимо экипажа, мирно мокнущего под небольшим дождиком.
Соблазн заключался в том, что на следующем перекрёстке уже моргал зелёный, и я бы поехал дальше, а экипаж упёрся бы в остановившийся поток и встречку с перпендикуляного потока...
не там-то было. На следующем световоре меня окружили ребята))) я сидел с каменным лицом, мол, что происходит, ничего не видел
Долгие лекции про то, что я воообще оч. сильно попал, но хз что... отделался десятиминутной игрой на скрипке про бедного студента и символическим "штрафом"))))
Один раз вообще интересно было....
Уже начав секс с немецкими протезами имел честь на первой своей е34 по трассе наваливать под лишение, не заметив знака начала города, итого 1 км превышения в пользу лишения. Меня спасло то, что одному надеоло со мной общаться без результата, а второй сам ездил на е34 и ему нехватало пары запчастей)))
Самое удивительное, что попался практически там же, наваливая в дождь под соотв. знак, итог, опять лишение и т.п. в результате сидя в запотевших ДПС-ных жигулях, я показал свой кошелек, сказал, что на карте что-то плескалось, готов согреть их добрые души коньячком, только дождитесь... отделался двумя по 0.5 какого-то армянского.
А вот с московскими так не прокатило, наваливал по киевке, опаздывая на свидание))) итого опять какие-то копейки разницы по скорости, опять песни про пустые карманы... но тут ребята быстрее сообразили и сразу успокоили, мол первый раз права не отбирают и дают штраф.
Итого просрал 5 т.р. на бензо, мотаюсь в суд мос. обл. и 2.5 штрафа...