отчёт збс снова)) а мне свой чёто лень писать, хотя фоток тыща)))
всё камментить заёбно, но некоторое охото)
Цитата:
Сообщение от genche
Решили прокатиться на местной канатной дороге. Аттракцион не для слабонервных, скажу я вам)) Кабинки из пластика в пару миллиметров, гуляющего от любого движения.
|
бля, это какой то смех а не канатка)) мы туда подошли - ебическая очередь и смешные кабинки - сразу решили - ну её нахуй))
Цитата:
Сообщение от genche
Чем выше поднимаемся, тем злее становится серпантин. Состоянии полотна так себе, поэтому покайфовать за рулем бмв особо не получается, приходится тошнить, чтобы не оставить там колеса…(
|
мне понравилось там ехать)) в некоторых местах там просто охуенно)) правда местные извозчики на микроавтобусах летают как ебанутые..
Цитата:
Сообщение от genche
В общей сложности переправа заняла часа 2,5-3. Приятно.
|
чёт какой то пиздец у вас с переправой
смотри
по дороге туда (с электронным) мы были в отстойнике час и потом погрузка и переправа заняла час.
по дороге обратно, переправа заняла меньше часа! был эл билет, но по сути он был не нужен, при нас люди без билета так же грузились на паром. ну правда было 2 часа ночи, хз.
вообще конечно надо в августе туда пилить.
у нас во первых погоды не было, может один-два дня температура до 30 поднималась и всё, во вторых там сейчас все фрукты как раз поспели нормально..