Читая этот топ, вспомнил как году в 2008-2009, когда только пошла мода на айфончики, был у нас на хонде механ Ромка. Он один из первых купил айфон, ещё 2г, когда он только появился в продаже, и с тех пор не пропускал ни одной новой модели.
И вот собсно, мы каждую рабочую смену слушали, какой он пиздатый, сколько в нём наворотов, что он умеет и ппц. В итоге много кто попал под это влияние, и купил себе тоже 3г(как, собсно, и я). И вот проходит месяц, Рома приносит айфон 3гс.
Парни, выкидывайте это говно 3г, этот 3гс умеет намного больше, в нём появилось это, это, и ещё это, он быстрее и т.д.
До 4ого не доработали вместе, ушли в разные сферы
К чему эти много букв. Помню не так давно наш Лорд Новгородский гонял на 39ых, наворачивал их плюшками, временами даже пища от восторга
Причём где то в постах проскакивали разговоры о е60, но отзывы о ней были неоднозначны, в том числе и от Вадима.
Каждый кулик хвалит своё болото. У всех свои предпочтения к машинам.
Я сам недавно катал несколько дней на Z4 E89. Да, рулится збс, 2.5 вроде едут, но в общем - я не ощутил восторга так чтоб прям пищать. Помню свою е36, в ней как то веселее было валить. Хз, не могу объяснить, но после зетки я бы сел в свою е36, и уехал в закат
Да и сейчас стоят на работе 428 гран купе, парочка е70, е65. е60 уехала на днях наконец. Хз, на всех катался, под жопу себе была мысль взять тока е70, и за практичности. Остальное не цепляет. Но е70 дизельный надо, а они стоят от ляма.. короче, надо думать