Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.06.2015, 17:38
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
Конструктивно и по теме ответ!
я тут был на эхо москвы подписан, паблик, так вот, переодически там всякую ересь вливают в ленту.

и один раз выложили пост с хлёстким заголовком вроде такого "Российские власти покрывают коррупцию в фифа". ну и прикреплён какой то документ с мелким текстом.

и тут же камменты валятся в духе "Россия защищает свои коррупционные схемы" и так далее. причём камменты эти валятся буквально в первые секунды после появления поста - т.е. я понимаю что люди которые комментируют чиста физически не успевали прочитать содержание документа, заголовок "говорящий" и всё, этого хватает.

а я думаю дай гляну о чём речь и читаю документ, написано, что "Российские дипломаты удивляются что арест чиновников ФИФА произошёл по решению американского суда, поскольку юрисдикция суда США никак не распространяется на Европу." ну и соббсно всё, просто удивились что европа "съела" такую хуйню.

ну и пишу тоже каммент, мол вы чё тут фуфло гоните? Читали хоть о чём документ приложенный гласит?

проходит минуты две-три, вижу к моему камменту несколько лайков упало.. ну и захожу в паблик этот - хуяк - я в чёрном списке, каммент удалён.

пошарил по паблу - смотрю там модераторов четверо аж. ну думаю всё понятно с вами, пидорки.

------------

это я к чему.
к тому что абс вот по такой же пидорской схеме действует. Громко заявляет какую то резонансную хуйню, но ни каких обоснований своим высерам предоставить не может, просто какую то поебень пишет. И голимый троллинг в ответ.

и за такое ёбанное поведение этому днищу даже сраный минус нельзя заносить? Здесь что, представительство эха что ли открылось? где блять конструктив?

я понёс минус ему, мне похуй. кто не согласен - можете ебашить в ответ, учту ваше мнение.