Цитата:
Сообщение от toxaboom
ты про машину спрашивал, а не про конкретный мотор.
|
я понимаю про что говорите вы (ты и Фрагбой)....вы про понятие "стандартный корч" с примененем понятия "correct time period", т.е. бмв с мотором бмв, с тормозами бмв,кароче с ништяками "болт-он"..... говоря при этом все косяки известны и пути решения тоже, и почти правы (почти, потому что согласно теории вероятности вам может выпасть такая неисправность которая не выпадала никому....)......я же имею ввиду настоящее корчестроение: е36 с джей зетом...вроде тема отработанная,но чота Упырь поебался со сцепой,е28 с м60 и предней подвеской от 36го (Крендель, когда поедет- то?

),опять таки е34 турбо....стандартная машина-стандартные проблемы........нестандартная машина-нестандартные проблемы,здесь нужен системный подход,понимание всего чего и как,а когда мы имеем тему из разряда: эти коллектор сварят,тот мозг сделает,а вот те парни попытаются(

) все это настроить-конечно же получится хуита
говорить при этом:зачем ты строишь "нестандартный корч" ведь он подкинет тебе низвестно чего...считаю некорректным,вы же (надеюсь) не спрашиваете у своих корешей почему он выбрал именно эту телочку?
Fragboy, по чесноку,стандартный вариант е36 + "с мотор" не подкидывал тебе головняков чтоли?