Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.04.2015, 19:13
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Я помню и я горжусь, только вот я против лишней бравады.
ну какая бравада, имхо это только уебаны и могут бравировать ею.. лично для меня, это то, о чём я сказал выше. и то, это чисто восприятие, поскольку сам я эту ленточку даже не помню, носил ли когда нибудь. просто их обычно у метро раздают, а я там очень давно не бывал.

Цитата:
Понимаешь, я вот на салют давно не хожу.
я тоже не хожу. тоже не люблю столпотворения и пъянь. мы, ещё детьми - с крыш домов смотрели. сейчас из окна, бывает видно.

Цитата:
К тому же этот салют не толкает людей к тому, чтобы смотреть "А зори здесь тихие" или "В бой идут одни старики", не подталкивает к тому, чтобы человек начал читать профильные книжки.
думаю, подталкивает всё таки, в какой то степени. И тут понимаешь, какой ньюанс - если салют есть - все понимают что событие ОЧЕНЬ весомое, если салюта нет - масштабность события вообще не понятна новым поколениям. ну как то так.

Цитата:
И раз школа этого не делает, это должны делать родители.
я вчера на родительском собрании был. не частый я там гость, но вот довелось. два часа сидел, слушал как родители удивлялись слушая о своих собственных детях. удручающее было впечатление. я понял что мало кто тратит на воспитание детей много времени. я в том числе, к сожалению, но мне повезло, дочь не "трудный ребёнок".
И самое интересное - большинство родителей предъявляют претензии (некоторые даже в грубой форме) что их детей не воспитывают учителя (!). было такое чувство что родители и дети выясняли кто виноват в том что дети грубят/курят/прогуливают и т.п..

Цитата:
Не всему должно учить государство в виде школы/дальнейших учебок. Надо правильно заниматься воспитанием собственных детей, но не уповая на социум.
ты верно говоришь, только социум отпечаток оставляет моментально, как только ты расслабляешься как родитель. это неизбежно практически, если конечно ты не изолируешь своё чадо.