Цитата:
Сообщение от turistmox
Действительно по делу написал. Занести штолле АБСу плюсег?
|
а я вот чёто далеко не со всем постом согласен.
Цитата:
Сообщение от ABs
та массовая истерия, которую нагнетают вокруг победы в ВОВ уже много лет, несколько отличается.
|
Дело в том что и время сейчас другое и ситуация вокруг. Идёт "вдалбливание" в умы молодёжи нашей истории, ибо по другому, массово, в молодое поколение эти знания (пусть и поверхностные во многом) не вложить. И если это сейчас не сделать - то через десяток лет, снимать шапки на могилах и мемориалах будет некому.
Кроме прочего, в Украине недавно, а в Европе уже давно - легально ходят марши натуральных фашистов и нацистов, и если сейчас молодому поколению не вложить в подсознание историю наших дедов, то опять же через 10-20 лет это может привести к тому же что сейчас в Украине (например).
А ты всё смотришь через призму собственной гордости обывателя и своего незаурядного по собственному мнению ума. Тебя беспокоит валио завтра в магазине и навязчивость дня победы из всех источников, а о том что государству сейчас иначе не сохранить своё достояние в перспективе десятилетий - ты даже не задумываешься.
Ты просто близорук в своих суждениях, не видишь общей картины, не оцениваешь объективно все факторы (и не можешь оценить). Как следствие - звучишь в тренде среди тех, кто так же мыслит мелкими категориями. И конечно же у тебя есть куча рецептов как можно (и нужно) было сделать правильнее и лучше. В общем ты молодец.
Я вот с Андрюхой согласен отчасти, конечно поездка в Берлин похожа на тыканье носом, перебор наверное. Но это уже чуть другая история..
Цитата:
Сообщение от vlom
На самом деле Алексей вполне вменяемый парень!
|
Конечно. Он просто на серьёзном всех троллит уже год или два. У давно уже меня такое чувство, что он эксперимент какой то проводит. Социальные опыты. А вы (и я, снова, иногда) - ведёмся.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
После этого возникает вопрос: почему же ты во всё остальное время такой ебанутый??
|
читай выше