Цитата:
Сообщение от ABs
тебя не напрягает, что твоё волеизъявление не помогает?
|
чувствую мыслительный процесс начался,это радует
мне помогло- олимпиада охуенна,крымнаш(с),все знакокачественных лимитрофов стригших капусту за наш с тобой счет наконец-то начали озалупливать и указывать на место у ноги.
Армия в состоянии дать пизды любому, продовольственная безопасность страны больше не зависит о команды десятка обрезанных капиталистов из-за бугра, так что за продуктовыми талонами очередь можно не занимать.
Цитата:
Сообщение от ABs
arbeit macht frei, я это уже озвучивал.
поинтересуйся, откуда цитата; и как она получила известность.
информация к размышлению, тысызыть.
|
arbeit,arbeit. тот кто эту фразу придумал- вывел страну уничтоженную истощенную и разграбленную первой войной- в ведущую экономику континента.
Во второй ведущей экономике - пошли другим путем,некапиталистическим- но результат оказался таким же
и только вторая война,уничтожившая эти две- дала вылезти из жопы третьей-дав технологии,золото и рынки сбыта
Ситуация повторяется- кто начнет воевать,тот останется в жопе и чудном новом мире станет зарабатывать подножным кормом и секс-услугами.
потому что в свое время стране нужны были герои, а изнежившаяся в перид застоя пизда нарожала дураков- которые либерализовали все что можно уничтожив систему, а теперь требуют чтобы хоть что-то работало не построив новой.
А тот кто хоть как то пытается выстроить новую-конечно же во всем виноват
Цитата:
Сообщение от ABs
да, детка, я всех кормлю. кормил.
а ты -- либо работаешь за чёрный нал, и не имеешь морального права даже вызвать "скорую";
либо скидываешься мигалковым на сеть фаст-фуда -- ВВП одобрил 70% под гос.гарантии -- у государства нет и не бывает других денег, кроме твоих налогов.
давай, арбайт махт фрай -- абрамовичу нужна новая яхта.
|
челом бью,кормилец ты наш,желаю здоровья медвежьего и хитрости лисьей, чтобы в дальнейшем тебе так же удачно сдирать по два-три миллиона с сотен людей в месяц,обеспечивая налог в три косаря, и заработок в миллион-одному владельцу
и еще выебываться тут после этого,называя их жадными ублюдками,которые кроят по гаражам у народных умельцев
Цитата:
Сообщение от ABs
да.
публичные люди -- песков, например -- говорят то, что должны.
обитатели адекватного форума и забулдыги у ларька могут говорить то, что могут.
но несут они одинаковую хуйню. либо забулдыги не видят проблем, либо не врубаются.
если принять, что
получается -- не врубаются.
очень хочется, чтобы врубились.
а плюсов в ситуации нет.
попробуй на досуге посчитать бизнес-план магазина запчастей -- чтоб всё по чесноку, и персонал на белой 40ка часовой неделе, а не 5/2 по 12 часов за конверт.
узнаешь много нового.
хуй с ним, посчитай продуктовый -- на запчасти можно забить, а жрат надо всегда.
нет.
презабавный феномен дуализма -- если не путин, то кот.
кроме "назад" и "вперде" есть ещё "лево" и "право", если чо.
кстати, горы -- действительно хуйня.
а дома -- недвига -- ценник посчитай.
и кто-нить обязательно залупится переезжать -- придётся выкупать... эээ, жечь дом и сажать хозяина -- опять же затраты.
|
я считал- наценка должна быть не меньше 100%,либо в товарообороте от десятки,либо уровень заработка такой-что приходится выбирать что-то одно,либо развитие-либо зарплата и еда
Цитата:
Сообщение от ABs
да ты ёбнешься сейчас в этой стране работать только в белую.
на выходе -- либо соответствующий зарплате персонал на 20 рублей -- в питере 20 ниачом;
либо толковый персонал на конверте.
платить надо и взятки, и налоги. (с)
нет уверенности в завтрашнем дне. какое оно, завтрашнее дно? (с)
|
Абсолютно и подностью согласен.
но вот по завтрашнему дню думаю что будет лучше чем сегодня, еще год назад у налоговой ночевали- щас все по инторнету,прямо из дома
енвд ввели,упрощенка есть, может и до более менее нормальный системы с ндс дойдут.
уберут ебаный и тупой контроль над собственными затратами введенный в 90-е, и прочую хуйню
в 2013 вроде как начали по ГСМ