Помнится, как-то один товарищ жаловался тут на нехватку "ХОРОШЕЙ" еды ввиду кризиса? Сёмга, икра, сыр? Наткнулся тут, боян, наверное, но всё же
Внимание, френды! Прошу репоста, ибо сил больше нет страдать. Я бы не стал обращаться, будь я один. Но у меня двое детей. Они плачут вторые сутки. От голода. Ничего не предвещало беды, но...
Сначала у нас закончились итальянские макароны. Я сварил спагетти "Макфа", но дочь первая отказалась их есть, а у сына всю ночь болел живот. Потом закончились мытая картошка и красивая морковка. Грязные овощи с кусками земли, которые я купил на рынке, отказалась есть даже жена. Что уж говорить о детях - они ревели пол дня. В отчаянии я поехал в супермаркет, но не смог прорваться даже ко входу: огромные толпы озверевших людей, давка и, по-моему, канибализм ввергли меня в ужас. По дороге домой от отчаяния я избил какого-то мужчину и отобрал у него 300 граммов мацареллы и маленький кусочек норвежской сёмги. И в первый раз в жизни мне не было стыдно. В этот вечер мы немного поели и дети хотя-бы заснули без плача. Что делать завтра я не знаю.
Из российского сыра не получается сделать дорблю: плесень не голубая, а чёрная и дурно пахнет. Но пока едим такой. Нужно всего-лишь выложить сыр на балкон на недельку и он плесневеет.
Вчера мой сын пришел ко мне, пошатываясь от голода, и сказал: "Папа, мне сегодня ночью снилась паста с пармезаном и морепродуктами". Я разрыдался.
Народ, если у вас еще осталась толика сострадания... Я приеду в любой район города в любое время! Нам нужно немного хорошей еды: сыры, мраморная говядина, устрицы и мытые овощи. Прошу ради детей. Репост