Цитата:
Сообщение от pitirimow
вот эта фраза говорит о том, что ты и понятия не имеешь про распил бюджета
Пилят его только на самом высоком уровне, отрезая миллионы.
Это наверное меньше 1% от всего населения.
|
нет, извини, это ты понятия не имеешь.. пилят бюджет от верхов до низов.
от глобальных программ минобора до закупки туалетной бумаги дочкой дочки бывшего госучреждения, владеет 25% которым город. эти 25% и кормят всю свору этого предприятия и плюс несколько дочек и всех от низов до верхов, всех контрактеров итп. на всех уровнях по направлениям деятельности, каждый подтягивает еще кучу обслуживающих предприятий "своих" чтобы получать хоть маленький кусочек пирога. даже блять айтишники которые сидят в смене и чинят принтеры подтягивают конторы по заправке или утилизации принтеров, где получают процент. это всё распил, коррупция и воровство.
а как под конец года в комитете финансов поступают в питере думаю тебе лучше не знать. ну хотяб почитай compromat ru по выполнению контрактов в новый год. сразу станет ясно.
есть у меня друг, учились вместе, его батя будучи врачом ессно пристроил работать в белой каске в СМУ какой-то, так, побегать за инженером бумажки поносить, он бумажки поносил, потом в котловане дамбы бумажки поносил, теперь в конторе по сертификации объектов носит.. хуле гуле, пара квартир, дача, паркетники, смотрит телек, растит детей, поддерживает путина с пеной у рта. всё тот-же распил, сидит так-же на трубе, помогает сливать твои и мои деньги из казны.