Цитата:
Сообщение от ABs
ваенный, а Вы знаете, что бывают более другие аргументы?
или голова наглухо ушиблена советской армией?
|
1 апреля было если чо.
но даже и без первого,- 1) у тебя в голове замороженное валио- с тобой все равно что с пачкой маргарина разговаривать, потому доходит одинаково,т.е никак.
2) ты терпило,и если тебя тронуть-то ты начнешь писать заявы,попутно вымораживая деньги у моей семьи за нанесенный ебальнику ущерб,рассказывая таким же мудакам собутыльникам-как ты невьебенно крут, а в суде ты будешь рассказывать как испугался,как почувствовал опасность для своей никчемной жизни, ища защиты у государства которое ты ненавидишь.
Правда жизни.
Цитата:
Сообщение от ABs
я, в отличии от тебя, плачу налоги.
подоходный, пенсионный фонд, НДС на любой товар или услугу -- уже 33 и 1/3 от моей зарплаты
|
ну поехали- 13%,130000 от дохода в миллион,которого у тебя нет.
Полис в частную клинику-100000р,частный детский сад-20000р,ремонт дороги-1000р\квадрат-ты еще за половину не заплатил из того чем ежедневно пользуешья,и нету больше твоего дохода уже в январе, а впереди еще 11 месяцев.
[quote]пенсионный фонд[/QUOTE ]пиздишь,пенсионный платит работодатель, а получать их будешь ты
Цитата:
НДС на любой товар или услугу
|
был бы прямой налог с продаж - ты бы охуел от ценника, так как каждый перекупщик добавлял помимо своих 50%,еще и этот налог.
ну и это -уебывай туда где такого налога нет- кто ж тебе мешает
Цитата:
Сообщение от ABs
в натуре -- ебанько.
со времён хруща -- дохуя кто власть передал не по наследству?
поимённо, пжалста.
|
каждый. кого свергли,кого купили,кто помер.
ни одного человека которого бы учили с детства как управлять государством. все поднялись сами,по партийной лестнице путем интриг,обмана,воровства и убийств -родители обычный пролетариат или сельская интилигенция.
Цитата:
Сообщение от ABs
и да, ящетаю, что мне все обязаны за эти деньги.
|
да ты что угодно считать можешь, хуй на тебя как все ложили так и будут ложить. от участкового терапевта до губернатора.
хочешь чтоб они тебя обхаживали и облизывали- плати по рыночной стоимости их услуг. Не хватает денег?- иди нахуй