Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ты когда к врачу идёшь и тебе диагноз неправильный ставят, пиздеть будешь? Или тоже посчитаешь, что ты ничего не сделал, чтобы врач квалифицированный был, не помог ему в институте нормально учиться? Государство - это менеджер по предоставлению услуг для населения. Если услуги хуёвые, надо менять менеджера, не? Или надо посчитать, что любой другой менеджер будет хуже, и держаться двумя лапками за хуёвого?
Ты хорошо делаешь свою работу? Людей не наёбываешь? Не воруешь? Это всё, что от тебя требуется, как от гражданина. Ты не обязан разбираться в технологиях и политике. Для этого есть государство. Нет, конечно, если считать, что ты крепостной - охуенно, что не убили...
|
Держался, но не выдержал))))
ходил в больницу в лет двадцать с легким воспалением легких, бабка-терапевт побоялась молодого человека облучать лишний раз рентгеном, итого 3 недели с подозрением на орви и пиздец мне - падал на приеме...
сразу же облучили и прокололи...
итог - потом еще два раза воспаление и как итог бронхиальная астма
теперь хуярю вынужденно на спорте, чтобы держаться в тонусе, не чахнуть.
Я к чему, это конкретный случай, зависящий от долбоебизма людей - моего как распиздяя и бабки, как специалиста.
да... можно спросить - а как же системный подход? как то, что сверху рыбка гниёт!
А хуй! Системный подход он на то и системный, чтобы рассматривать проблему в целом, но по-отдельности.
А к чему это я...
Наверное к тому, что глупо пиздеть мол, тот-то там-то пидарас и гандон из-за него все, также как глупо пиздеть на систему в целом. Есть до хуя очень факторов, процессы, техника, люди, ресурсы, в конце концов случайность некоторых событий. И взаимодейстие всего этого вместе.
Что делать в такой ситуации, решает каждый - валить, просто пиздеть, бороться... с кем и против кого?)))) придаться нирване положив на всё хуй или ещё чего, кайфовать короче.
Я склоняюсь к той точке зрения, что всё таки больше думать о том, что происходит вокруг, и тогда вопросов что делать, будет меньше.
Именно думать. Так меньше виноватых будет...