Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.04.2015, 04:04
BMWorc Syberian Team

Kot-бегемот Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
нет, детка, это -- макроэкономика.
какая, нахуй, макроэкономика, папаша? если оставить за скобками Ливию, Ирак, Сирию, Руину, то да - все верно.
Цитата:
а китай штатов не боицца. он им ойфончеги клепает. и кроссовки abibas.
и кстати, в трубу, о которой так долго говорили единороссы, китай всё ещё не вложил ни копейки. кинули роиссю братцы-китайцы. ибо чётко понимают, кто им -- рынок сбыта, а кто -- сырьевой придаток.
не знаю как ты, а я иллюзий не питаю, что кетай не стратегический партнер, а вынужденный альянс.
Цитата:
ты хотя-бы статьи до конца дочитывай. там и про фольц, и про вольву.
нахуй я вообще корячусь, пруфы подтягиваю, если ты диагоналишь??
что в нашей экономике хуево все я и не спорю. я просто не разделяю твоих настроений.
Цитата:
по продуктовым пройдись -- поймёшь.
вот тебе ещё загадка -- схуяли помидоры "выборжец" -- до питера два лаптя по карте -- стоят дороже ананасов, кот. тащят с другой стороны глобуса.
чтото растят за копейки всякие негры и срок годности - года(консерванты ГМО и прочие технологии), а чтото - наши с тобой соотечественники, которые менее чем за 30 баксов жопу от стула не оторвут а срок годности 2 недели. как ты думаешь сколько будут стоить помидоры в германии, выращеные на дорогой немецкой земле с немецкими удобрениями заботливыми немецкими руками?
Цитата:
R&K, ты всё ещё пользуешься б*гомерзкими технологиями?
ты -- не труЪ
так это либералы в лице Немцова и С начали проебывать науку, да такими темпами, что Путину и не снилось.
Цитата:
макароныча, кстати, успешно затравили -- ты, и такие, как ты.
выводы делай сам -- если умеешь, конечно.
и хорошо, что человек открыто предлагающий лечь под госдеп, затравлен без участия кровавой гэбни. Он бы в белоруссии так вякнул!
есть народ России (146 %) и прослойка "интеллигенции", которые орут долой путина, США нам помогут.
и какое хуй право эта прослойка имеет указывать как должно жить подавляющему большинству?