Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.03.2015, 23:18
Блаженный пиздабол

vlom Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
про импортозамещение (слово-то какое!) вспомнили, когда жрать стало нечего. кто 15 лет мешал поднимать сельское хозяйство? штаты? марсиане? обама лично обанкротил хлебозавод в нашей деревне?
не, надо константиновский дворец запилить срочно, а пиплу навешаем макаронных изделий про духовные скрепы, православие, самодержавие, народность.
Немного в тему песдану.
Звонит клиент- Хочу цилиндры упора на рессоры, для увеличения устойчивости шасси. (НЕ суть важно что это- главное- импортная установка и запчасть) Я к дилеру- Чекаг?
В ответ- 5-7 недель- вся хуйня- оплата 100% вперед и пальцы скрестить- авось санкциями не запретят.

Я думаю- хуле там какие то гидроцилиндры? не анальный коллаидер все же! Есть завод в Липецке- хуярит те же изделия. Так вот

У нас заказать почти серийную деталь на 30% дороже оказалось, чем из-за бугра фирменную привезти. и сроки примерно те же.

Вся печаль, что это сплошь и рядом.

Привезти оригинальный шток цилиндра в белую со всеми таможнями иногда стоит столько же- как починить, или изготовить новый у нас.

Естественно- "поддерживать отечественного производителя" при таких раскладах нет никакого желания.

обратный пример:

Финская контора поставляет нам КМУ. по гарантии недешевый Финский спец мчит из финляндии. Все для того, что бы сохранить лояльность клиента.
На старой работе- арендодатель СПАРЗ. Я переодически слышал как высылают народ по гарантийным обращениям.
Типа- Вы че? Мерседес купили? Это ж Газель! у нее так задумано.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме