Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Что касается вброса - то тут классическое жонглирование фактами
|
нет, детка, это -- макроэкономика.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
китай отсталый дальше некуда
|
а китай штатов не боицца. он им ойфончеги клепает. и кроссовки abibas.
и кстати, в трубу, о которой так долго говорили единороссы, китай всё ещё не вложил ни копейки. кинули роиссю братцы-китайцы. ибо чётко понимают, кто им -- рынок сбыта, а кто -- сырьевой придаток.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Калуга - 100 человек уволят. Ну это пиздец конечно, тут да. Все пропало.
|
ты хотя-бы статьи до конца дочитывай. там и про фольц, и про вольву.
нахуй я вообще корячусь, пруфы подтягиваю, если ты диагоналишь??
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
А это тоже мне непонятная хуйня
|
по продуктовым пройдись -- поймёшь.
вот тебе ещё загадка -- схуяли помидоры "выборжец" -- до питера два лаптя по карте -- стоят дороже ананасов, кот. тащят с другой стороны глобуса.
Цитата:
Сообщение от Т-80
более важнее чем духовные скрепы
|
скажите, ваенный -- вы непосредственно скрепами питаетесь?
или всё же картошкой-моркошкой, кот. неиллюзорно подорожали в охуллиард раз из-за очередной яхты абрамовича?
про импортозамещение (слово-то какое!) вспомнили, когда жрать стало нечего. кто 15 лет мешал поднимать сельское хозяйство? штаты? марсиане? обама лично обанкротил хлебозавод в нашей деревне?
не, надо константиновский дворец запилить срочно, а пиплу навешаем макаронных изделий про духовные скрепы, православие, самодержавие, народность.
кстати, ваенный -- вы вместо windows/ios/android что использовать будете? а то операционных систем разработки СССР/Россия нет в природе от слова вообще. прикладухи есть, а ОС -- нет.
и ещё кстати -- стандарт GSM придумали гейропцы -- мобильничек выключите, будьте любезны.
и совсем кстати -- internet придумали штатники.
а язык программирования С (откуда есть пошли остальные языки высокого уровня) придумал гомосексуалист.
а теперь -- без средств доступа на этот форум, ибо настоящий поцреот должен отринуть б*гомерзкие гейропские и диавольские штатские технологии -- давай, вещай мне за сакральные скрепы.