Цитата:
Сообщение от acvolinn
списать то всегда проще. Но как было на самом деле, ты в курсе?
|
я не в курсе - мне адекватно похуй
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Или поддерживаешь весь этот бред?
|
а в чем собсно бред? про сореса бред? про вывод войск из германии "за спасибо" бред? про финансирование всех "либералистических" партий из-за рубежа бред? на что по твоему кушал 20 лет тот-же немцов?
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Я никого не защищаю...просто странно что этот топ в Кремле не читают, может и они правду узналибы
|
они и так знают
Цитата:
Сообщение от samosval
Вот почему все считают, что всякие политиканы, всё решают в мире?
|
не путай понятия - не решают а пытаются решать
Цитата:
Сообщение от samosval
24 года промывки мозгов насчёт ничего не решающего народа и страшных мировых правителей делают своё дело. Ситуация на украине показывает что даже страшные амеры, у укров рулить ни кем не могут, без местных. Мама анархия
|
не очень понял
если ты про то, что на украине презик украинец так это логично - если бы презиком стал амер то рашке бы ничто не мешало вводить танки в донбасс т.к. это было бы прямым актом агрессии эсашай в зону наших прямых геополитических интересов
с другой стороны там и так уже полно всяких сыновей человеков из госдепов, бывших грузинских президентов и прочей понаехавшей шушеры
если же ты про коломойского то с ним все то-же логично - у него достаточно бабла чтоб не подчиняться эсашайникам тогда, когда речь идет о бабловых потерях. это порошенко всегда мечтал стать важным политиком - у него приоритет бабла чуть ниже приоритета важности и он собсно со своими конфетами особо ничего не теряет от укроанархии (он даже не продал свой заводик в рашке и стабильно платит с него налоги в рашку же) и соотв. ему вполне логично подстилаться под амеров, которые его и поставили в голову страны. коломойке сложнее - его амеры никуда не ставили, и по сути пытаются отжать у него, отжатые им же гос конторы. амерам это надо чтоб в украинском бюджете появилось бы хоть чутка бабла (съэкономил значит заработал) и соотв. чтоб всякие транши перестали бы уходить совсем в песок, коломойке это понятно совсем не надо т.к. у него приоритет бабла в максимальном приоритете и смысла терять его нет никакого
политиканы не решают? пытаются
и думаю без проблем порешают - коломойка это не организация, это один обычный переклиневший еврей. его можно спокойно убить и списать на рашкенских террористов или донбасских сепаратистов
да момент красивого убора упущен три дня назад и сейчас, если коломойку застрелят или подорвут где-нить, будут вполне себе сомнения "а кито это сделал", но с другой стороны там вроде всем вполне плевать на сомнения и если сказали что это были рашн террористос, то так и было.
за коломойку никто не встанет, напротив, стоит его убрать и вся его свитка быстро разбежится ибо держится исключительно на его бабле и "авторитете"
думаю он то-же это понимает так что сейчас спокойно заляжет на дно где-нить у себя в области - бабла у него более чем на спокойную старость