Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.03.2015, 00:14
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Украина!

Бред лютый
Януковичу вашпет помогали, даже бабла заслали толь 5 толь 15 лярдов аккурат перед майданом, шоб его рейтинг поправить в глазах укропов, дабы он типа за газ обратно забашлял и типа начал экономику при поднимать
Просто никто не ожидал что янукович решит и на ёлку влезть (презиком остаться) и жопу не порвать (перед амерами лизнуть и не отобрать боевые патроны у всех служб мвд) - танки и вертолеты и у самого Януковича были в достатке (для разгона майдана), ровно как и "военных советников" (в Киеве есличо альфа была и есть) - это не проеб путина, это проеб именно януковича
С 91ого украину проебывали, факт, ровно как проебывали и белку и грузию и всю Азию, но почемуто нацики только в украине подняться смогли, ровно как и 70 лет назад, только на украине (из пост-сср) нацики из гермашки встретили себе подобных, притом как и сейчас, не всей Украине а на западе онли
Эт я к чему - это встреча менталитетов - пофигистичниго большинства и маргинального нацикового активного меньшинства на половине площади страны - мне лично такие соседи не в радость и мне лично пойух на их судьбу, благо что история показывает что нацики долго не существуют
Хотя стоп
А причём тут солнеликий то? Он их 70 лет назад недобил штолле? ))