Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2015, 01:05
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
dumax750, что проебали?
украину
в 91 сначала капитально
а потом еще 20 лет проебывали потихоньку до 2014
и вместо того, чтоб помочь слабому на решения Януковичу, наш солнцеликий предпочел стоять в сторонке, наблюдая за развивающимся пиздецом
а всего то надо было пару десятков "мирных" жителей на гусеницы намотать
именно тогда, не допуская развития ахуя
да, это сложное решение
но именно так должен быть сделать настоящий мужик - позвонить, сказать "Витя, я слышал у тебя там намечается революция, могу помочь"
если уж витя совсем слабак - хуй с ним, прислать ему в помощь военных советников с танками и вертолетами
хуй с ним, с российскими флагами на бортах
пусть гейевропа побесится
и пиздануть по этой мрази на площади
да, с потерями среди мирных (относительно) жителей
да, с бурлением говен, санкциями и прочей фигней
спасая тем самым тысячи жизней, которые унесены гражданской войной
я вот не политик нихуя, я прямо скажу - в 2014 году был шанс кардинально повернуть украину в сторону россии, поддержав януковича
а так то вышла хуйня еще круче - с киевом мы теперь в ссоре, тысячи людей погибли и еще непонятно когда это кончится, санкции и бурление говен все равно включилсь
т.е. профит какой то не совсем очевидный, а последствий дохуища
ну и дополнительная мерзость от того, что вова делает вид, что мы тут не совсем при делах, что крым сам захотел и прочая, и прочая
был ключевой момент - в 2014, когда нужно было собраться с духом и загасить все это в братской стране
пусть бы поработали мозгами, как это ловчее обставить
а так зассали сделать ход, достойный уважения, и развязали гражданскую войну с блядством и ахуем
15 лет, сука, во власти сидит, мог бы и на покой уйти, если уж совсем заебали бы
зато сколько жизней можно было спасти
а то, что сделано по факту - это преступление против народов россии и украины
звучит пафосно, но и наш солнцеликий все претендует на национальное лидерство, пусть соответствует
вот реально, заебали уже тыканьем в европу и их бесхребетных политиков, наш то чем лучше

перед тем, как что то писать в ответ - просто представь погибших в братоубийственной войне
выдохни
подумай о том, как эти люди лежали в грязи и умирали
посмотри мысленно в глаза каждому из них, подумай о их вдовах, о детях и стариках, сидевших по подвалам разрушенных домов этой зимой без тепла и света
стоило ли в 2014 потерять путину в мировой репутации, сделав сильный ход и спасти их
или хуй с ними, пусть бы и подохли, зато мы вроде как не при делах