Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.02.2015, 21:37
Завсегдатай

Wowa535 Адекват
Ответ: Из РиТ: Кто возьмется за E60

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
пиво 2 ящика можно ввозить.
я себе много чего представляю, но зачем мне жрать в ресторане за 50 евро если я в Ригу езжу как в СПб, очень часто и по делам, моя цель и задача меньше потратить(больше заработать), а не прожирать заработок в ресторане.
Ездишь как на работу - а не знаешь очевидного , алкоголя в РФ можно ввезти 3 литра на человека ЛЮБОГО, в т.ч и пива. Почитай законы. В европу можешь везти 16 литров пива, а к нам - как выше написал.

Или произошли изменения в "соглашении о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" ? Почитай : http://www.tsouz.ru/DOCS/INTAGRMNTS/Pages/fizlica.aspx, в частности приложение 3.

А за жрачку -

"в Риге на двоих спокойно можно нормально пообедать на 10-12 евро."
-твои слова, и ни слова, что это в жопе-Сурешах(что совсем не Рига) или где то еще по рабочим столовым . Нас читают многие, кто приехав в Ригу и пойдя питаться не зная"местных гадюшников" удивится - а что это не как писал Вадим 6 евро на нос ?
Давай я напишу, что в Риге я ем по 2 евро на летцо, но не напишу , что меня теща кормит, и так, в переводе с цены продуктов из рими, мне именно так выходит - правильный подход ?

Последний раз редактировалось Wowa535, 02.02.2015 в 21:53. Причина: Запятые :)