Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.02.2015, 18:24
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Отправка груза 50 кг в сша, как?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
хуй там. у меня так в очередной раз не прокатило, когда пришел неисправный бмв сканер. тикет на пэйпале завел сразу.. ну в итоге как-то все свелось к тому, что мне его обратно отправить надо. вот я заебался то на почте эту хуету заполнять. и по баблу за отправку обратную заплатил почти столько же, как сам сканер стоил
ну, меня сначала тож пытались так же развести - в плане, не вернуть деньги за недоставленный товар, а ты типа сам виноват, оплати доставку еще раз - и я, так и быть, отправлю снова. Но я как раз прикинул, что как в дуб, дороже ебаться( заказывал яхтенный ножик со свайкой, рубля за 2 и еще какую-то такую же хуйню, а доставка стоила почти так же, как ножег), поэтому просто полез в бутылку - покуражиться да нервы помотать. В итоге все получилось, тон сразу сменился с обвиняющего на благожелательный, только убери топик с конфликтной комиссии. Но хуй там - пока не пришло, отзыв висел. Так что мне еще рассказали, как они любят русских, и не любят Меркель(с хуяли и к чему - я не понял)