Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.01.2015, 10:08
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Отправка груза 50 кг в сша, как?

Вобщем, при попытке наладить экспорт через eBay был продан редуктор. Так как вменяемого калькулятора доставки я не нашёл, то при подаче объявления зашёл на сайт почты России в раздел калькулятор, ввёл вес в 50000 грамм и получил сумму 7500 р., что в пересчёте на баксы около 120. Заебись, подумал я и повесил цену на редуктор с бесплатной доставкой на 150 баксов выше. Итог - когда я позвонил в вышеназванную Российскую организацию, мне сказали, что грузы весом более 20 кг не принимают. Ems по конскому ценнику, сводящему весь ощутимый профит в не менее ощутимый минус берёт 31,5 кг, но там хотя бы кулькулятор пишет про недопустимый вес. Dhl и иже с ними тоже 31,5 именно для рашки. Почтальоны, видимо, дрищеватые в РФ... Как вариант, предложил американцу распилить редуктор на 3 посылки, жду ответ. Вопрос, сталкивался ли кто с похожей ситуёвиной и как решил в итоге?