Цитата:
Сообщение от alexs
ну ёпту...
|
Продавались вот в
этом топике.
Позвонил человеку. Он говорит что за суппорты, диски и колодки (все типа в заебись состоянии) хочет десятку. Я говорю мол мне диски не нужны, интересуют только суппорты, почем? Он говорит 8. Я говорю ок, вечером приеду забиру. (а ехать на север. договорились что поздно приеду, когда пробки стихнут). После работы пиздую по пробкам до банкомата, снимаю бабло, приежаю домой, спешно кушаю, собираюсь, звоню ему точный адрес узнать а он "А они уже проданы". Я !":%№;!"*?. Говорю "как же так?". Он - "А мне предложили все вместе за 10 забрать я и отдал".
Ну пиздец. Связь плохая была, я не стал с ним дальше разговаривать. Скажите, нормальный это человек? Мой номер у него был, мы договорились что я беру суппорты. Неужели было сложно хотябы позвонить и сказать, что ему предлагают все вместе за 10 забрать? Я бы тоже взял бля. Или как минимум не мудился бы по пробкам, едучи в банкомат. И вообще бы свой вечер спланировал иначе. Слов нет короче. Обзываться не хочу, поэтому промолчу. Нельзя так поступать.