Ответ: А кто щас чем занимается?
5 секунд до конца зелёного сигнала. Угол Каменоостровского и Кронверского, там где "шпилька". Поворачиваем направо к Горьковской. Сквозь грязные стёкла вижу сзади летящую мазду. Впереди идущий завернул и почти исчез из поля видимости. Скорость километров 15-20. Я заворачиваю и вижу , что он встал, как вкопанный. Дистанция метра 2 была. с вывернутыми колёсами на 15-ке тормозить крайне херово. Короче, сзади мазда, которая вывернула у самого моего бампера и чуть мне зеркало не снесла левое, я на тормозе юзом пытался маневрировать между маздой и передним "сладеньким". Не хватило времени руль докрутить - по касательной снёс ему бампер.
Пидорок потому, что манеры такие и одет, как пугало. ДПСы тоже просекли. Мальчик ещё 3-х лет за рулём не сидит.
Каша на асфальте мокрая такая - песок с жижей. а у меня колёсики-то маленькие, тонкие, сцепление никакое.
Причина его остановки не ясна, он отказался что-либо комментировать вообще, только толдычил про выплаты и страховку. В результате 5 часов коту под хвост из-за одного долбоёба, которому европротокол не документ.