Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.11.2014, 16:46
Завсегдатай

Kolu4ka Адекват
Ответ: Лукойловским/газпромовским/киришевским дизелем никто не баражыт?

Цитата:
Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
окай, только не говори, что все везется с одного места и тд. С учетом того в какую пердь я езжу, на фаэтоне мне страшно заправляться, особенно зимой.
это твоё личное мнение и спорить не буду, т.к. уверен у тебя на это весомые причины. более того, естественно я сам сталкивался с тем, когда попадала в бак хуета. Но там разные случаи бывают. Я расскажу парочку.
1 вариант: было так, при заливке ДТ на АЗС перепутали емкости. ДТ залили в 92 и получился ояебу мутоген. Итог понятен. Машина встала. Затраты на ремонт компанией возмещены. Случаи единичные.
2 вариант: мутки на уровне тех, кто непосредственно занимается закупкой/поставкой топлива - бывает переусердствуют. Опять же случае с переусердствием единичные. Компенсация всегда присутствует.
Оба варианта несут сугубо человеческий фактор и оба варианта имеют место быть в любой топливной компании.

Значит, мой взгляд на все это спустя год работы в Фаэтоне.
Среди моих клиентов нареканий ни на ДТ ни бензин не было. Зима прошла спокойно) Техника везде разная. Многие и впердь ездят. Летом нареканий и быть не может на ДТ.
Был случай у соседа - он попал на вариант 1, года пол назад.
Впереди новая зима, посмотрим. Но не знаю, сколько еще пробуду в Фаэтоне, т.к. хочу идти дальше.

По газпрому тут писали - было дело - встало много АЗС - замерзли. Есть документ оффициальный))) кому инетересно - пишите в л.с. кину на почту почитать.

Луноход. Т.к. Фаэтон реселлер - топливо в основном идет с ЛДПС Красный Бор (там товар ГОСТ с Ярославского и Киришского НПЗ). Оптовые поставки (на объект в емкости и тд) точно оттуда.
Развозка на АЗС - с ЦПС и еще откуда то (служба поставок этого не скажет). Так что с тобой и тут не спорю.

Подведя итог скажу - как продаван, продавать то, чем не стал бы сам заправляться - это пиздец. Но я сам заправляю свою машину на Аэро или на Фаэтоне - вообще похуй ей. и 92 даже хавает. Так что, то что продаю, сам пробовал лично не раз.
Дизелем у меня приятель заправляется, на Мерседес Вито - все ок.

С Фаэтоном работает много компаний, таких как такси 068 (ездят как на бензе так и ДТ), Миларин (ДТ), Лентехстром (ДТ), Флит Компани (ДТ), госников много и т.д. Один Миларин только 450 000 л ДТ в месяц берет. И все довольны.
Так что - навязывать Фаэтон никому не буду, но и объективно претензий как к топливному оператору у меня нет. Как-то так. Постарался вам рассказать как есть тк мне скрывать нечего, тут все свои

Последний раз редактировалось Kolu4ka, 26.11.2014 в 16:52.