Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2014, 14:28
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
универсальности куда больше на самом деле чем у вашего рэнджа.
чой-то? всмысле а в чём он универсальней, если речь именно о машинах с м57? максималка чуть больше по идее должна быть и динамика немного лучше, но опять-же ни разу не нормальные для машины за оченьдорогокогдабылановой. Если сравнивать в лоб, то по реально пользуемым характеристикам, ренжик банально гораздо лучше гребёт по говну, заметно больше в салоне/габажнике и заметно комфортней по шумке/подвеске. Ни в 53ем дизеле ни в ренже особо за рулём не ездил, по где-т часовым ощущениям тормозят вроде одинаково примерно, рулятся сравнимо - хапяшка в городе вертлявей но ренжика пускают чаще На трассе ренжик стоит как влитой, похож на ауди хапяшка да, больше похож на легковой седан но до первого более-менее крутого поворота, потом страшно ибо тачка не своя
Цитата:
подумайте о том, как и без того не гоночный для Х5 мотор
я за последние пол года скорость в 130 превышаю только на паре участков када, и то из особой необходимости. по трассам (выборгское, киевка, пулковка, приморка) шустрее 110 то-же почти никогда не езжу - толь успокоился, толь цитрик не едет толь зрение подсело но вообщем такие скорости меня стали устраивать. по динамике сложнее но впринципе уже смирился со своим 1.6, хапяшка пошустрее, ренж не особо понятно - я не пользовался типтроником на нём, а без него он слишком шустро пересчёлкивается
Цитата:
и хлипенькая акпп
это основная пичалька
кстати вопрос на засыпку - есть прошивки под эту коробку без лишней блокировки бублика?
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Рендж как джип такое же нирыбанимясо.
это новый из салона
его жалко
круто когда не жалко
ну всмысле если не очковать за бампера то он годный, реальная проходимость ограничена только резиной
Цитата:
А смотришь ты их,потому что они дешевле х5. А выглядит понтовее
я их смотрю потому что ренж мне нра а х5 нет т.е. если не смотреть на ренж то я один фиг на х5 смотреть не буду - я не говорю что х5 говно, просто мне лично не понятно зачем оно мне надо - если устраивают компромисы (а х5 это имхо один сплошной компромис т.к. ни одну функцию это авто не выполняет лучше чем сравнимые по цене/обслуге модели этой-же или других марок) то проще взять новый кроссовер за лям по скидкам за трейдин пролюбив немного лакшери но поимев кучу бонусов от новья и гарантии
Цитата:
И можно оч хорошо торговаться
это же акуенно