Владимир Романов, они главное заходят сразу толпой и во все двери! Внезапно свалить не получается т.к. еще один дежурит на улице. в Литве получалось отпиздеться типа "Русский.. у нас не принято отвлекать водителя от вождения состава. Это же небезопасно!" После вопросов типа "Вы откуда и т.д." заставляли пойти купить билет у водителя и пока я шел по салону выходили. Естессно, я не покупал нихрена и дальше. Причем после покупки надо еще его "пробить". На нем отпечатывается время. После этого ты можешь пол-часа ехать))) А в Риге на подобный трюк не повелись. Там прям между остановками останавливают трамвай и проверяют. Их человек по 5-6. Байка про то, что "надо бы кондуктора посадить" ,конечно, произвела впечатление на мальчика контролера... Я их порядком заебал своей историей про "я не знаю, я не понимаю, помогите мне" и аудитория "слушателей сократилась с 4-х человек до одного, самого принципиального латыша. "По факту фы ехалли бес пилетта. фы не оснакомилис с услукой перет испольсофанием". На самом деле я уже почти шел его покупать, когда они вошли. И даже водиле сказал типа не слушай контролера. продавай мне билет быстрее, а там я разберусь. Но она ссыканула. Бляяя.. а у меня в Лидо хавка уже стынет))) времени жалко. короче 5 минут 2,5 евро (50% скидон на штраф, за "Я вас понимаю, но и вы должны подумать") и я пошел тут же сел на трамвай на котором уже доехал без билета. Ну с Лидо я тоже ехал без билета и норм прокатило. Короче, то на то и выходит по-сути. так что лучше покупать

но "попиздеть - бесценно"