Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.11.2014, 23:11
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Банная тема :)

Выявил ещё один положительный момент бани:
случилось тут со мной сотрясение черепного отсека, да такое нудное - голова то болит, то нет. Умственные способности значительно ниже обычного уровня. Раздражительность, что ппц, а смое главное, либодо, или хотите влечение к противоположному полу на уровне "отстань от меня женщина". Даже в периоды сильного недосыпа хуже не было.
Однако, позвонил себе спустя три недели после травмы сходить в баньку, да пропариться как следует, хотя кто-то предостерегал.
Результат на следующий день - свежая не болящая голова, что прошло с рабочей неделей и, как следствие, малым количеством сна.
Второй поход закрепил результат - голова не болит даже, если целый день подвижный образ жизни вести, мышление ясное, раздражительности нет.
Опять же, вполне возможно, это мне, баньщику матёрому с 20-ти летним стажем(хотя мне всего 27 :) ) пошло на пользу, но всё же мое наблюдение считаю уместным только для тех, кто хорошо знаком с баней. Я лично помимо шапки сварщика(очень плотная зацита от пара)))) наматывал на голову простыню, чтоб не перегревать голову.
Но лучше вообще не сталкиваться с травмами никакого характера.
Хотя синяки и ушибы баня сводит на нет за один поход.
Спс за внимание!