Я когда ездил на 30ке, тоже орал "нахуй абс! это для лохов!"
Сейчас некоторое время ездил на е36 с абс. Потом она у меня отрубилась
Что я хочу сказать (мое имхо):
1. На спринтах она мешает как правило. Нахуй отрубать надо.
2. В городе при определенных снежно-ледовых условиях она тоже пиздец как мешает. По снежной каше не останавливается машина вообще. В то время как без абс заблокированные колеса как-то прокапываются до асфальта, цепляясь за него. плюс перед собой нагребают сугробик. Все это делает торможение более эффективным. С абс же просто давишь педаль в пол, едешь не тормозя и материшься. Повторюсь - это только при определенных условиях. Но бывает именно в этих условиях этим пары метров может нехватить
3. При езде по городу абс все же заебись. Мы конечно все крутые суко гонщики, но ведь едучи на работу ты смотришь по сторонам, на ментов, на знаки, на баранов, пиздишь по телефону, набираешь смски. И у каждого ведь наверняка бывало, что резко возникает препятствие и ты тупо только успеваешь ебнуть в тормоз. Ни о каком прерывистом торможеннии или там хитрых приемах речи не идет. Просто успеть бы ногу на педаль перенести. И тут абс может помочь.
Короче штука неоднозначная на мой взгляд. В некоторых случаях может мешать. Но суммарно все же имхо пусть будет. Позволяет более расслаблено ехать по скользкой дороге.