Цитата:
Сообщение от Dikiy
Кто здоровенному амбалу 23 лет отроду без семьи и прочего мешает сражаться за свою родину
|
Воспитание. Да он здоровенный, да он молодой, но не умеет и не хочет сражаться. Я же написал, что ему эта война на хер не упала. Я не выгораживаю таких, перечитай ещё раз мой пост. Внешность-то обманчива. Просто вы как-то всех под одну гребёнку, а это неправильно. Если есть альтернатива войне, то они ею пользуются. Нет там никакого патриотизма и совести. Там есть инстинкты. Возможно, при отсутствии альтернативы они и пошли бы воевать за свою Родину, но зачем, когда за них это сделают другие в данном случае. Повторюсь, люди разные. Я не видел войну, я не могу говорить о правильности действий тех людей, которые бегут от неё. С твоей точки зрения это низко, с моей - я не имею права осуждать их, так как я там не был. Лось, выбежавший на Паджеро Вадима тоже думал, что он охуенен, а как почуял пиздец - обосрался. Да, я понимаю, что это неправильно всё, но я бы, наверное, поступил так же - при возможности уехать и обезопасить свою семью и себя, я бы уехал. Вот если бы некуда было бы ехать, если бы началась отечественная война - я бы взял оружие и пошёл воевать, так как за моей спиной уже не просто нажитое место, родной город, а моя семья. И никто кроме меня её не защитит, потому как некому. Вот я о чём.