Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.09.2014, 12:35
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
потому что:

Да, они такие, да, они другие. Им не за что воевать, это не отечественная война. Видишь ли, в отсутствии нормального оповещения о ситуации в регионе они не могут нормально оценивать ситуацию. Да, мордовороты и диванные воины бегут - это пиздец, но и их можно понять, кому хочется воевать в 21 веке? Сидя дома на диване с ноутбуком и общаясь на форумах "какой я пиздатый, а все ссыкло и мудаки" и тут, вдруг, в соседний дом влетает снаряд. Трупы, кровь, дети, старики... Человек, который окромя мышки ничего не держал в руках начинает понимать, что пора съёбывать, а там, в РФ я с ноутом буду писать про то, как шла война и я её видел. Люди же разные. Толку от такого диванного бойца? Если от него толку в бою не будет, а в плену он вообще всё расскажет под дулом ПМа и сделает только хуже. Правильно выше сказали - пусть это на их совести останется. Есть люди, которым есть что терять и у которых есть кто-то, для кого его смерть будет катастрофой. А есть просто те, кому это на хер не упало.

Исход данной войны и так понятен был ещё с самого начала. Да даже, я бы сказал, ещё в 91-м году. Возможно и правильно, что бегут, потому как не нам их судить - "диванным пиздоболам". Можно бить себя пяткой в грудь и кричать, что я бы, да остался бы, да вообще я охуенен... но когда снаряд влетит в соседний дом - взять паспорт, деньги и съёбывать, съёбывать... Ибо жить хочется всем.
О да, себя понял, других попытайся...

И давай для начал назовём это так: существовать, причём за счёт другого государства.

Кто здоровенному амбалу 23 лет отроду без семьи и прочего мешает сражаться за свою родину, за идею жить на ней хорошо и свободно? Если ты вырос на родной земле, а тебя же твоё же государство топчет. Что ты будешь делать? Отсиживать? Срыгнёшь подальше?

Я всё понимаю, старики, дети, женщины семьи и прочие, но б**ть... не здоровые бугаи, от мамки с папкой не оторвавшиеся.

Кого такой потом воспитает? Ссыкуна такого хутроумного? Взяточника, чмыря, который мимо чужой беды проходит мимо?