Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Так вот - в большинстве случаев - это не моя война, а война моими руками.
|
бля.. ты как то утрируешь всё.
получается пока твоих конкретно близких не задело - это не твоя война. заебись ага.
в любой войне вверху присутствуют чъи то крупные интересы - это же отличный повод сказать "это не моя война".
тебе Баха отвечал уже, конкретно вполне, что изза чего началось. ты же сам знаешь всё это.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Что хотел восток Украины изначально? Они даже судьбы Крыма не хотели. Хотели всего навсего чуточку больше полномочий, федерализации. Они никого не сжигали, не устраивали майдан, чем им ответили? Свинцом и снарядами. После этого пошел вопрос об отделении, свинца стало больше, точка невозврата пройдена. Кто кровь пустил? Тебя бьют - ты защищаешься, возможно, пустив кровь врагу, это естественно, так?
..............
.............
Как можно не воевать против тех, кто лишает тебя всего, к чему ты шел все годы. Кто лишает тебя будущего, твоего будущего, твоих детей, работы, имущества абсолютно всего! И не тебя одного, а весь твой город, район. Устраивает зачистки, сжигает дома, стариков, детей, твоих друзей, коллег, знакомых, соседей абсолютно всех!
|
вроде всё понятно. или ты будешь сидеть, смотреть как взорвали соседний дом и приговаривать - "опять эти олигархи делят мою землю, пойду поем" ?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Это про солдат, Макс. Не про ополченцев, ты это понимаешь?
|
если человек вышел воевать - значит у него была мотивация и в тот момент когда он решил идти воевать - он становится солдатом. я так считаю.