Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.08.2014, 21:31
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
Diamanter,
Корешь, который там (в Луганде), от лица местных просит плевать в рожу беженцам (мужикам), говорит, что когда они вернуться, то встретят их свои же очень жестко.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
Видимо, туда же где остановились и сейчас.
Баха, ты вот или молодой, или максималист пиздец. Или то и это вместе взятое. На таких как ты там все и вертится.
Все очень тут не бело, и не черно. Оттенки серого.

С семьей этой я Макса познакомил. Вернулись без никто, на одной обстрелянной машине и со скарбом. Квартира, в которую приехали - знакомых военных, которые постоянно по гарнизонам. Помогают всем миром друзья и знакомые. У Кости(40 лет, редактор, не уверен, знает ли он, как выглядит автомат) на плечах четверо иждивенцев, дети младые и жена в декрете, еще и бабушка. Кто их кормить будет - Путин? Что он там будет защищать - разрушенный дом? Ради чего? Ему семью спасать и кормить надо, так что его поступок - это как раз мужской поступок, а вот если бы он свалил в ополчение, а семью отправил в лагерь беженцев хуй знает куда - был бы ИМХО долбоебом. Сражаться там не за что - гражданская война - это пиздец. Кто прав и кто виноват - никогда не понятно. Надо просто выживать и спасать близких. За страну сражаются с врагами. Со своими гражданами сражаются те, кто развязывает гражданскую войну. Гондоны, которые не хотят решать вопросы мирно, инфантилы, развалившие страну(и они в том числе, не одна там бандера придэ)

Я тоже немного в теме, если что. И грязи там столько, что об идеалах вроде защищу свой дом от бандеровца можно даже не говорить. Идет просто передел денег и сфер влияния. А мужики-то не знают, и бегают с автоматами. Я вовсе не идеализирую бандитов и воров, пришедших у власти на Украине, но это, так называемое ополчение - тоже все молодцы, они там попутно и друг с другом хуярятся как из твоего примера с гопниками. Так что я тут полностью на стороне Шума - если есть возможность, надо валить.

За что там кто сражается - хуй поймет. Те, кто это начал в 1991 году, когда развалили СССР и замутили этот клубок противоречий, сориентируются потом походу, поверь. Они - причины того, что сейчас есть, если не брать сильно глубже в историю. И будет прав только победитель, к которому они(играющие за столом)примкнут так или иначе. Как они будут жить со своей совестью - не нам знать. Но наверняка вполне в комфортных условиях и с живыми семьями.
А вот как будешь жить ты, рядовой ополченец или рядовой солдат ВСУ - это как повезет. Либо будешь героем, либо чмом - за что бы не сражался. Если вообще доживешь.

Про совесть и моральные категории.
Вот думай сам. И примерь на себя. На нашу ситуацию. Не дай Бог - у нас завтра такое. А ты мирный житель, у тя тут ведра, семья.
И вот возьмем меня и тебя - мы же окажемся по разные стороны баррикады. Не по убеждениям - по обстоятельствам. Мысли аналогиями.

Ты - +- служивый. То есть, если кто захватит власть, в первых рядах окажешься в частях условной ВСУ. Про присягу стране-то помнишь? Или сдернешь в дезертиры, на баррикадах воевать?(это я про тех кадровых военных, кто сейчас на Донбассе хуярит - вряд ли с удовольствием. Им всем - дезертировать? И под знамена кого? Полковника чужой страны Стрелкова? Атамана-беспредельщика N(подставь любое имя)А - они-то точно за правое дело? Откуда знать-то бы?).

Я свои долги Родине отдал давно, призывной только в случае глобальной войны, и то на нестроевую глубоко. Вобщем, военком про меня вряд ли вспомнит. Но стреляю хорошо, умею тоже... +_многое. И окажусь, допустим, в восставшем Пупышеве. И Вдот соберет митинг как Губарев, а местные будут за него - надо же как-то отстаивать права Пупыря и за снос свалки.
Ты мне скажи - вот нормально мне будет в тебя стрелять? В своих хороших знакомых из ментовки, в друзей и братьев из армии?
Это вообще нормально?
Думаешь, там в армии - бандера одна? С хуяль бы? Думаешь - тут, у нас, если что - все вояки скажут - N, захвативший власть - пративный, мы за него воевать не пойдем? Тем более, что этот самый N будет из той же обоймы, что и сейчас у власти - ну, все как в Руине? Пойдут и будут исполнять приказы по зачистке Пупыря от террористов Вдота и Снэйка с Романовым.
Блять, вы хоть задумываетесь, что гражданская война - это не нападение немецко-фашистских захватчиков? У тебя будет совесть спокойна, если ты за свой сраный дом и сраные ведра завалишь хотя бы пару пацанов-срочников из армейки?

За какую они в песту свободу сражаются? Там в этой ДНР/ЛНР уже сейчас у власти олигархи и бизнесмены, которые торгуются с Путиным и Порохом пополам. Это просто смена одних топов на других. А ты потом будешь героем майдана блять, без пенсии, без ноги и без дома.

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 30.08.2014 в 21:34.