Цитата:
Сообщение от shum
ты что выберешь?
|
Цитата:
Сообщение от shum
Вояки, блядь, за высокие материи.
|
Не буду корчить из себя героя, но отвечю лично за себя и никому не навзяываю свою точку зрения. И так:
Случись, подобное у нас - не уехал бы. Да и куда мне (как и многим нам) ехать? Дальше в глубь страны? На Урал? На дальний восток?? В Китай? Кому мы, нахуй, нужны где (беженцами)??
Второй пункт - даже, если есть возможность вывезти сеью в безопасное место, то ок, безспорнно вывез, устроил, но вернулся бы обратно...Почему? Да тут миллион причин - главные из них : у меня тут мой дом, который разграбят, а когда все закончится займут, у меня тут мать инвалид, у меня тут собака, кошки, у меня тут гараж, мои ведра, у меня тут работа, тут вся моя жизнь блять!!! И главное - наверняка тут останется часть моих друзей, и хули? Бросать их? Они такие же как я, меня учили обращаться с оружием и тут я прикрываюсь ребенком и женой уебываю? В глаза им как потом смотреть? Бабка в блокадном Ленинграде до упора находилась, деда похоронила, а я должен съебывать? Я могу реально помогать, делать что-то, вносить вклад....короче, по-моему, глубокому убеждению глупо объяснять такие элементарные вещи. Бабы детей рожают - мужики дом охраняют. Так было сотню тысяч лет и так должно быть всегда, все другое - пидорастия.