Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.08.2014, 03:48
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
не хочу никуда деваться- я хочу жить дома- я строю там дом и будущее связываю со своей родиной.

Хочу жить спокойно и не очень дорого Хочу, чтобы меня не трогали воры у руля и их проебы.
Один в один,я тоже хочу того же самого но смотрю на все творящееся как тот пес

Цитата:
Хочу, что уже хуй с ним- если воры всегда будут пиздить- то пускай тут строятся и своих детей устраивают тут- а не разрушают все как паразиты, которым похуй- что будет с организмом.

А то вывозят бабло массово- скупают недвижку, а потом устраивают "возгонку высоких материй" (с) упоминают патриотизм- православие и прочие красивые вещи.
происходящее- не касается тебя,меня и окружающих- шкурят и морозят как раз их- не находишь?

Цитата:
Рассчитывать на что-то другое глупо- я раньше думал, что перемены возможны- но когда я вижу очередное свиное рыло- которое мусорит у себя в городе, выпячивает ЧСВ и ненавидит своих же соотечественников- я вижу, что шансов нет.
И никогда не было. Мы такие охуительно особенные.
да,вот такие. даже хуй знает к счастью или сожалению.
К счастью- что не приходится учить чужой язык и уебывать из родной страны с упоением лизать чужой сапог называя его обладателя- Господином, за корку хлеба для своих детей и перевода стареньким родителям.
к сожалению- что нету у нас 100 сортов ветчины, нет традиции сыро\шпротоделания , и зима 6-9 месяцев году- а вместо песка-галька и вонючие водоросли.

Цитата:
Два чурки будут пиздить русского- все мимо пройдут. Хуле тут.
Воспитывать детей и менять ментальность бессмысленно- так всегда тут было и будет всегда.
а вот это ты зря. это мы с тобой и родители наши еще что-то помнят про браццкость и что мы всем должны по кругу платить и каяться. Мой сын будет расти уже по другим понятиям- по западным, что в метрополии всегда прав тот у кого больше прав, и это он не один,все детки так сейчас растут с помощью России24
Цитата:
Просто попиздеть с вами захотелось.
да, я тоже че то на синьку подсел

Цитата:
На тему налогов замечу в 100-й и последний раз- если я не плачу налоги с доходов, это не значит, что я не плачу их совсем.

Я покупают продукты, бензин, услуги, стройматериалы- а везде в ценах налоги, акцизы и их дохуя. Проеб бюджета и ПФ не от того, что все мудаки такие, как я, а потому что пиздить надо меньше.

При строительстве дома я принципиально искал только русских ребят- от того, что они не заплатили 13% НДФЛ с денег, что я им отдавал- не значит, что деньги ушли в черную дыру и больше детдомов стало хуевее жить- просто они купили на этом чуть больше чего-то другого- в цене которого был НДС и налог с продаж- а это дохуя от цены.

Честный офисный педрила, зарабатывающий по-белому xxx т.р., в конторе, которая притаскивает хуевую китайщину за косвенно-ресурсные деньги приносит больше вреда, чем я такой охуенно-сладкий, который привозит гораздо больше денег из-за бугра и тратит их все ТУТ.
та же хуйня, и даже хуже- и чо? виноватых искать? так посмотри у соседей эксперимент проходит по поиску виноватых-жить пиздато стало,европа беспроцентные кредиты шлет и вообще все ништяк?

нет блядь.

в реале есть одна парадигма- если ты русский с баблом, то ты брат кому угодно пока у тебя его все не вытянут оказывая услуги.
как только у тебя его нет и ты не платишь- а просишь- ты хуже сраного ниггера, тебя могут потрепать по щеке чтоб заглатывал глубже- в обмен на собачий корм, когда тебе нужны и ты просишь- бабки

Последний раз редактировалось Т-80, 10.08.2014 в 03:56.