Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.08.2014, 21:37
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение

ну ты пиздец завернул
нахуй тебе вологодская свинина- когда есть русская община в той же Австралии,и можно кушать рибай-стейки на завтрак, обед и ужин во славу Ее Величества
а вот тем кому деваться некуда чо делать
Я не хочу никуда деваться- я хочу жить дома- я строю там дом и будущее связываю со своей родиной.

Хочу жить спокойно и не очень дорого Хочу, чтобы меня не трогали воры у руля и их проебы.

Мне люди у руля не нравятся и их примитивное зомбирование населения.

Хочу, что уже хуй с ним- если воры всегда будут пиздить- то пускай тут строятся и своих детей устраивают тут- а не разрушают все как паразиты, которым похуй- что будет с организмом.

А то вывозят бабло массово- скупают недвижку, а потом устраивают "возгонку высоких материй" (с) упоминают патриотизм- православие и прочие красивые вещи.

Зато патриотично вложиться в зарубежные счета, отели, недвижку, а потом снова на голубом глазу в дебиляторе втирать всякую хуйню.

Но это мечты просто.

Ну конечно- ВВ хороший, бояре плохие, ВВ не может видеть всего (с)

Но!
Рассчитывать на что-то другое глупо- я раньше думал, что перемены возможны- но когда я вижу очередное свиное рыло- которое мусорит у себя в городе, выпячивает ЧСВ и ненавидит своих же соотечественников- я вижу, что шансов нет.
И никогда не было. Мы такие охуительно особенные.

Два чурки будут пиздить русского- все мимо пройдут. Хуле тут.

Воспитывать детей и менять ментальность бессмысленно- так всегда тут было и будет всегда.

Просто попиздеть с вами захотелось.

Последний раз редактировалось shum, 09.08.2014 в 21:40.