09.08.2014, 18:00
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: Украина!
Цитата:
Сообщение от shum
Леха, ты мой кумир, рязанский космодесантник- прочитал твой пафосный и красивый текст- навернулись слезы, окинул взглядом местное убожество, дикарей- захотелось метнуться в аэропорт- скорее домой- просить прощения у совести, встречать трудности- помогать бедным, кормить кошек- с верой смотреть в будущее- проверять пачки в гипермаркете и покупать только "сделано в России".
В будущем, после объявления тотальной мобилизации, когда мускулистые костромские космодесантники в составе зондеркоманд будут работать адресно, выявляя предателей и уклонистов- я хочу, чтобы меня арестовал именно ты.
В свете лучей фонарей, попирая мускулистой ногой, обутую в кирзач, мое бесформенное и рыхлое тело, лежащее поверх палет боржоми, расмазывая сопли и слезы по лицу с карибским загаром, пряча трясущимися руками сыры брие и камамбер в трусах- я слезливо попрошу прощения у тебя и твоих вежливых парней.
Вечером, после расстрела, поедая вологодскую свинину, да спаржу, вырасшую под Крымским солнцем- твое сердце не должно дрогнуть- ешь и спи спокойно, ты выплнял долг ради империи, прошлая дружба должна быть забыта- ведь я купился на посулы проклятого госдепа и евросоюза- предал будущие поколения- ради которых проводилась олимпида в 2014 году.
|
ну ты пиздец завернул
нахуй тебе вологодская свинина- когда есть русская община в той же Австралии,и можно кушать рибай-стейки на завтрак, обед и ужин во славу Ее Величества
а вот тем кому деваться некуда чо делать 
|