Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.08.2014, 18:46
Завсегдатай

R&K Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю... Никого не цепляет поганая двуличность? И наша, и их? Чечне не дали отделиться в своё время, "сепаратистов" душили. Тогда туда много "освободителей" поприезжало с других стран. А сейчас один в один ситуация - хохлы не хотят территорию отдавать, "сепаратистов" душат. "Освободители" приезжают помогать. Всё это подлость и грязь. И тогда и сейчас. И всегда есть те, кто кричит "слава России", "слава Украине"...
Эра "освободителей", я думаю, более правильно их называть наемниками, заходит очень и очень глубоко, если брать временные рамки. За известный период истории человечества, всегда находились те, кто готов был воевать за деньги. По поводу чеченов, можно сказать, что Россия "победила", но какой ценой, и судя по всему еще долго прийдется платить за эту "победу". Но если взять вариант, что победили(отделились), они, то уже небыло бы России, как государства. А по поводу Украины, Россия была бы виновата при любом раскладе, хоть наш Крым, хоть не наш. Ей дали эту роль режиссеры второго Майдана. Как и при "падении" Боинга, пиндосы сразу сказали, что сбила Россия, а теперь ищут, на кого повесить, когда наши отбрыкались от таких предъяв!
Мир!