Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.08.2014, 09:57
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
радость моя, ты не заебался ли переживать 90е ??
тебе тогда было 10-15 лет -- на разгрузку вагонов малолеток не брали -- в твои 16 началась более другая эпоха.
Послушай, великовозрастный ты мой. Тебя, я смотрю, они коснулись вообще сурово, даже слишком. Только херню не неси больше. Вагоны разгружать... Ну да, ну да... Много наразгружал-то? Добился дохуя в жизни? Повидал много? "Закусывать надо" (с)

Бандюг видел лично, с валынами, да. Такие отморозки, у которых в голове только деньги и пальба. У меня отчим занимался бизнесом, бегали мы с матерью по родственникам и знакомым. Надо объяснять зачем? Пока ты там вагоны разгружал, у меня каждый день на иглах. Детство нормальное? Ну, тебе не понять, у тебя же куда более сурово всё было. Потом кончился бизнес и отчим вместе с ним. Остались одни. Мать с утра до поздней ночи вкалывала, я один сутками. Мать видел только утром, когда в школу уходил. И больше никого, кроме кучи долгов, оставшихся в "наследство". Ствол лежал в столе письменном постоянно, так, на всякий случай. Разбирал-собирал вместо железной дороги. Голод, нищета, страх. Особенно когда трупаков видишь на улице - такие же бизнесмены, как отчим. Продолжать? Половина одноклассников на траве сидела(7-8-ой класс), потом перешла на порошок, потом канула в лету, часть в колониях отсидела. Потом завод после уроков, чтобы с голоду не подохнуть. Потом 98-й год. Расскажи-ка мне, дядя, как ты провёл 90-е?