Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.02.2008, 15:50
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: На удивление смешная тема на бмвповере

Поглядим какие песни будут через 10 лет Когда масса того, что навезли во времена дешевых пошлин, сгниет без остатка

Вот и поглядим, что скажут про корроз. стойкость и надежность сегодняшних БМВ, которые будут "доступны" тому сегменту душар "не в кредит" Ездить эти машины, интересно, будут ?

Бля, freaks show Даже не holy wars Один другого перекрикивает вразнобой. "Фокус пАнты", "отделка гавно" и т.д. Я думал все обсосано давным-давно, и все сделали выводы.

Заебали сравнивать толстый кусок гнилого металла, на краске которого может держаться целый редуктор , произведенный при др. обстоятельствах, нормах экологичности, ценах и т.д. Там металл толще только раза в два

Леха, ты вообще жжошь. "Где Е39, а где Фокус"
Я понял почему у большинства оунеров такое лицо с отвращением к окруж. среде/действительности

И зачем эти надрывные бесконечно повторяющиеся выкрики. "Это лучше, круче, продам выгоднее". У зеркала с утра — так эффективнее.

Вы и так сладкие и замечательные. Вы все это знаете на своих "туснях". "Там" вас не слышат ну может ссылка пролетит где-нибудь на форуме ФФ

P.S. Боже, боже. Как я унизительно чувствую себя, жалкой, нищей кредитной крысой, когда мимо проезжает модный парень на X5 с левым колесом "развалистее" чем правое. Или больше того, нерестайлинговый Е39 с рестайлинговыми фонарями

Как жаль что я нищий А так бы да — давно бы Е92 купил . Но кредитной крысе некогда мечтать, нуна искать хлеб, ведь с платежами на Астру хлеба мало